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Energiesuppe

Mhhh, Suppen sind wahre Allrounder und schmecken zu jeder Jahreszeit, sie sind nicht nur gesund und perfekt um Kühlschrankreste zu verwerten, sie liefern uns auch unglaublich viel Energie und wärmen so wohlig von innen heraus. Für alle Suppenliebhaber, das nachfolgende Rezept müsst ihr unbedingt ausprobieren, vertraut uns, das wird richtig lecker.

Zutaten:

Wurzelwerk ( Sellerie, Karotten, Pastinake…)  oder Gemüse der Saison, Getreidereste (Hirse, Buchweizen, Reis, Couscous, Dinkel), Kichererbsen, Kokosmilch, oder Creme Fraiche, Öl, Frühlingszwiebeln, Porree, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Lorbeerblatt, Muskat, Chili, 2 Liter Gemüse- oder Hühnersuppe, Salz, Hülsenfrüchtereste (Bohnen, Linsen …), evtl. Hendlfleisch (Brust oder ausgelöste Hendlteile), Petersilie

Zubereitung:

Zwiebel in Öl anschwitzen, frischen Ingwer und geschnittenes Gemüse kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen und kochen. Gut würzen, abschmecken, gekochte Hülsenfrüchte oder Getreide und evtl. Hendlfleisch dazugeben, mit Kokosmilch oder Creme Fraiche verfeinern und mit frischer Petersilie oder Schnittlauch servieren

Tipp:

  • gute Resteverwertung für Fleisch- Hülsenfrüchte- und gekochte Getreidereste
  • die Suppe kann auch mit jeglichen Fleischresten oder Schinken aufgewertet werden
  • die Suppe kann x-beliebig abgewandelt werden mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse der Saison
  • diese Suppe kann jedes Mal zubereiten anders schmecken
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