Das Sonntagsfrühstück mit frisch gebackenem Brot zu starten ist nochmal etwas ganz Besonderes. Man muss dafür aber nicht ewig in der Küche stehen, mit dem Overnight Baguette-Rezept geht es ganz einfach und klappt immer!
Zutaten:
500g Dinkelmehl ( ½ Voll- & ½ Weißmehl), 3 TL Trocken-Germ, 2 TL Salz, 2 Handvoll grob gehackte Walnüsse, ca. 400ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Rein vermischen. Achtung, der Teig ist etwas weich. Diesen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Den Teig in 2 Teile teilen und diese auf ein befettetes Backblech setzen (nicht kneten!!!). Im vorgeheiztem Backrohr 25 Minuten bei 175 Grad Heißluft und mit viel Dampf backen.