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Overnight Baguette

Das Sonntagsfrühstück mit frisch gebackenem Brot zu starten ist nochmal etwas ganz Besonderes. Man muss dafür aber nicht ewig in der Küche stehen, mit dem Overnight Baguette-Rezept geht es ganz einfach und klappt immer!

Zutaten:

500g Dinkelmehl ( ½ Voll- &  ½ Weißmehl), 3 TL Trocken-Germ, 2 TL Salz, 2 Handvoll grob gehackte Walnüsse, ca. 400ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Rein vermischen. Achtung, der Teig ist etwas weich. Diesen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Den Teig in 2 Teile teilen und diese auf ein befettetes Backblech setzen (nicht kneten!!!). Im vorgeheiztem Backrohr 25 Minuten bei 175 Grad Heißluft und mit viel Dampf backen.

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