Suche
Close this search box.
Suche

Blitzbrot

So schnell kann Brotbacken gehen! Mit unserem Blitzbrot Rezept, kommen auch Backfaule in den Brotgenuss.

450 g Dinkelvollkornmehl
je 2 EL Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen
2 TL Brotgewürz
3 TL Trockenhefe
2 TL Salz
1/2 TL Dattelzucker
ca. 500 ml lauwarmes Wasser

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen und anschließend so viel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein glatter Teig entsteht. Mit dem Kochlöffel gut durchrühren und in eine vorbereitete Kastenform füllen. Bei 180 ° C ca. 70 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Schneller Brotgenuss, ganz einfach!

Tags:
Share this post:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert