Dip-Ideen fürs Grillen
Saucen beim Grillen sind das A und O, damit schmeckt einfach alles besser und man hat so viele verschiedene Geschmacksvarianten, da wird das Grillen bestimmt nie langweilig werden. Hab ihr schon einmal einen Paradeiser-Dip selbst gemacht? Wenn nicht dann wird es jetzt allerhöchste Zeit.
Zubereitung: Zwiebel in Olivenöl anrösten, geraffeltes Gemüse wie Zucchini, Karotten und etwas Sellerie mitrösten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale würzen und mit gehackten Paradeisern aufgießen. Die Sauce gut durchkochen und einreduzieren lassen, bis eine sämige Masse entsteht. Abkühlen lassen und mit viel Petersilie verfeinern
Tipp: • diese Sauce sollte einen Tag durchziehen, damit sich der Geschmack entfaltet • passt sehr gut zu Gegrilltem oder Fondue • wer es pikanter mag kann mit etwas Chili würzen.